Pillole di Caffè/15, la gustosissima base di budino al cacao ricoperto di crema al caffè e granella di nocciole

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Pillole di Caffè/15, la gustosissima base di budino al cacao ricoperto di crema al caffè e granella di nocciole

  10 ottobre 2022 11:01

 
 
Vi sveliamo il segreto per realizzare una gustosissima base di budino al cacao ricoperto di crema al caffè e granella di nocciole.
Siete pronti?
 
In un contenitore mescolate 80 gr. di zucchero, 40 gr. di amido di mais e 40 gr. di cacao in polvere.
Aggiungete un po' alla volta il latte, senza creare grumi, versate il composto in una pentola dal fondo alto e mescolate con un cucchiaio finché non sarà denso.
 
Riponete il composto negli stampini e mettete in frigo.
Ora preparate il caffè, capsula compatibile dolce gusto DEK (2 capsule) e lasciate raffreddare nel freezer.
In un pentolino stretto e alto, mettete 200 ml di panna fredda, un cucchiaio di zucchero a velo e il caffe freddo.
 
Lavorate con la frusta per dieci minuti.
Ponete la crema al caffè in una sac a poche e posizionate la crema sulla base del budino al cioccolato, che nel frattempo si è raffreddato.
Cospargete il dolce con granella di nocciola.
 
Non è semplicemente buono, di più!
 
Montano Caffè

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner