Festeggiamo l'arrivo del nuovo anno condividendo una gustosissima e semplice ricetta, quella che riguarda gli irresistibili "Baci al cocco"
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 0
Porzioni: per 10 dolcetti
Livello di difficoltà: 1
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepara il caffè e fallo raffreddare. Aggiungi una tazzina di latte e mescola.
Lavora la ricotta con lo zucchero con un cucchiaio o una frusta, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Bagna, uno alla volta e rapidamente, gli amaretti nel latte e caffè. Su un amaretto metti un cucchiaino di crema di ricotta e appaialo con il successivo.
Rotola i bacetti, così ottenuti, nel cocco rapè e conservali in frigorifero fino al momento di servirli.
Che sia per tutti un 2023 ricco di dolcezza e di serenità
Auguri da Montano Caffè
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736