Play-off, CATANZARO vs PADOVA: 0-0. Aquile in palla ma senza reti

images Play-off, CATANZARO vs PADOVA: 0-0. Aquile in palla ma senza reti

MARCATORI

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo (40' st De Santis); Bayeye, Verna, Cinelli (18' st Carlini), Sounas (27' st Bombagi), Vandeputte; Biasci (28' Vazquez), Iemmello (40' st Cianci). All.: Vivarini

Calcio Padova (4-3-3): Donnarumma; Germano, Valentini, Ajeti, Kirwan; Saber (38' st Settembrini), Ronaldo (1' st Chiricò), Dezi (18' st Bifulco); Pelagatti (20' pt gasbarro), Santini (38' st Nicastro), Della Latta. All.: Oddo

Arbitro dell’incontro: Paride Tremolada di Monza; assistenti: Francesco Cortese di Palermo e Tiziana Trasciatti di Foligno; quarto ufficiale: Matteo Gualtieri di Asti

Note: velature sparse, circa 21 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori: 11mila 812

ammoniti: 12' pt Germano (Pd), nel recupero del primo tempo Vandeputte (Cz), 7' st Scognamillo (Cz), 37' st Iemmello (Cz), 42' st Gasbarro (Pd), 45' st Ajeti (Pd) espulsicalci d’angolo: 8-4

Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Play-off, semifinale - gara d'andata.

Fischio d’inizio: ore 19.00 (diretta streaming su Eleven Sports, Rai Play e Sky)

Mister Vivarini conferma la formazione classica, mentre il tecnico Oddo preferisce Dezi e Santini a Ceravolo e Terrani.

Poco prima di entrare in campo Oddo inserisce Pelagatti al posto Chiricò.

CRONACA

Finisce a reti inviolate la prima delle due sfide della semifinale dei play-off di Serie tra Catanzaro e Padova.

Aquile aggressive e molto determinate ma la palla stasera non vuole entrare.

Padova ben chiuso nella propria metà campo e pericoloso solo in un'occasione con Santini.

Qualificazione rinviata a Padova tra quattro giorni.

PRIMO TEMPO

Grande primo tempo al Ceravolo di Catanzaro tra due squadre forti. Il Catanzaro costruisce tanto ma non riesce a finalizzare.

La palla del gol sui piedi di Iemmello che calcia altissimo sotto la Capraro ma la palla è alta sulla traversa.

Il Padova segna pochi minuti dopo ma prima il direttore di gara e poi il Var annullano la marcatura.

Gran publico sugli spalti, pochissimi supporters del Padova posizionati in Curva Est

Gara che inizia a ritmi alti con un gran tifo sugli spalti

5' lancio lunghissimo di Martinelli per Vandeputte che la mette al centro tesa ma Verna scivola al momento di calciare

12' giallo su Germano

14' lancio di Martinelli per Iemmello che calcia fortissimo ma la manda alta

Catanzaro che gioca bene ma pecca nell'ultimo passaggio

Giallorossi che costruiscono a tutto campo e tengono il pressing alto sui portatori di palla

19' fallo su Sounas per fallo di Ajeti

20' fuori Pelgatti per infortunio, dentro Gasbarro

22' bell'azione del Catanzaro che

26' Vandeputte la mette dentro ma la palla è lunga

27' l'arbitro fischia un fallo a pochi metri dal limite del'area di rigore

28' Ronaldo batte dal limite, la barriera si piazza anche con il coccodrillo e respinge, sulla ribattuta Valentini segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. In azione il Var che conferma l'off side.

33' Ajeti ferma fallosamente Vandeputte ma L'arbitro non ammonisce il calciatore

38' tiro di Vandeputte ma la palla è controllata fuori da Donnarumma

41' Verna la mette dentro ma Fazio tira male e Donnarumma blocca

42' Ronaldo tira in porta ma la difesa devia in angolo

43' contropiede del Catanzaro con Biasci che la mette dentro ma la difesa intercetta

2 minuti di recupero

giallo su Vandeputte

SECONDO TEMPO

1' fuori Ronaldo, dentro Chiricò

2' Biasci serve in area Iemmello che viene contrastato da un difensore prima del tiro

3' tiro di Vandeputte deviato in angolo

5' tiro di Sounas di controbalzo ma la palla finisce in falo laterale

7' giallo su Scognamillo per fallo su Saber

8' Santini tira a volo e Braduani fa un miracolo e para

10' Vandeputte tira forte e preciso e Donnarumma devia in angolo

15' sospetto fallo di mano in area, ma il Var non convalida.

18' fuori Cinelli, dentro Max Carlini; per il Padova fuori Dezi, dentro Bifulco

20' Vandeputte servito da Iemmello tira ma la palla esce di poco

27' fuori Biasci e Sounas, dentro Vazquez e Bombagi

29' azione travolgente del Catanzaro che arriva vicinissimo al gol prima con Iemmello poi con Bayeye

32' Valentini prova la sforbiciata su cross da calcio d'angolo ma la palla è altissima

37' giallo per iemmello

38' fuori Santini e Saber, dentro Nicastro e Settembrini

40' fuori Scognamillo e Iemmello, dentro De Santis e Cianci

42' giallo su Gasbarro

45' giallo su Ajeti per fallo su Verna