images PLAY-OFF, MONOPOLI vs CATANZARO: 1-2 finale. Le Aquile espugnano il Veneziani con i gol di Iemmello
La squadra del Catanzaro festeggia sotto il settore ospiti a Monopoli
  17 maggio 2022 20:31

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA (da MONOPOLI)

SERIE C - PLAY-OFF

SECONDO TURNO NAZIONALE - GARA D'ANDATA

MONOPOLI vs CATANZARO: 1-2

MARCATORI: 34' Viteritti (Mo), 70' Iemmello (Cz), 76' Iemmello (Cz)

TABELLINO

Monopoli 1966 (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti (75' Rossi), Langella (59' Hamlili), Vassallo (75' Novella), Bussaglia, Guiebre; Starita (75' Morrone), Grandolfo (90+2 D'Agostino). All.: Colombo

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye (64' Rolando), Verna (75' Welbeck), Cinelli (64' Carlini), Sounas, Vandeputte; Biasci, Iemmello (85' Bombagi). All.: Vivarini

Arbitro dell’incontro: Daniele Rutella di Enna; assistenti: Francesco Valente di Roma 2 e Davide Stringini di Avezzano; quarto ufficiale: Federico Fontani di Siena

Note: sereno, circa 23 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori

ammoniti: 20' Cinelli (Cz), 30' Loria (Cz), 57' Scognamillo (Cz), 90+3 Scognamillo (Cz) espulsi: 90+4 Scognamillo (Cz); calci d’angolo: 4-2

Stadio "Simone Veneziani" di Monopoli. Play-off, secondo turno nazionale.

Fischio d’inizio: ore 20.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

CRONACA

Le Aquile vincono in rimonta grazie ai gol di iemmello. Partita molt complicata che il Catanzaro vince davvero giocando una rioresa con grabnde intelligenza

La differenza la fa Pietro Iemmello che buca due volte Loria

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro parte bene prende campo, costruisce ed è bravo a anche procurarsi un rigore ma Iemmello se lo fa parare.

Dopo pochi minuti è il Monopoli a capitalizzare su contropiede con Viteritti che di testa indovina la parabola giusta per infilare Branduani.

I padroni di casa sono attenti e caricati dal pubblico, mentre i giallorossi lentamente si demoralizzano e chiudono il primo tempo in calo.

Gara che inizia forte con il Catanzaro che prende campo e si porta in avanti

Giallorossi in avanti alzano il baricentro

13' Vandeputte da lontano su calcio di punizione la manda di poco alta

14' Fazio prova a volo su cross da calcio d'angolo ma la palla finisce a lato

16' occasionissima per le Aquile con Cinelli che tira forte in porta ma Loria respinge

17' tiro a volo di Cinelli su palla sporca e parata di Loria

20' giallo su Cinelli per fallo a centrocampo

26' calcio di rigore assegnato al Catanzaro per atterramento di Bayeye

27' batte Iemmello dagli 11 metri e Loria para

33' GOL del Monopoli con Viteritti che di testa su cross di Guiebre infila Branduani sul secondo palo

SECONDO TEMPO

55' contropiede del Monopoli con Guiebre che conclude sul primo palo senza fortuna

57' giallo su Scognamillo

58' lancio di Martinelli per Iemmello che salta il suo avversario ma il portiere lo anticipa

59' fuori Langella, dentro Hamlili

61' il Monopoli in contropiede è molto insidioso e il Catanzaro è sterile in avanti

64' fuori Bayeye e Cinelli, dentro Rolando e Carlini

70' Gol di Iemmello

72' contropiede per il Catanzaro che sbaglia davanti la porta con Rolando che invece di tirare aspetta, cade ma l'arbitro non fischia il penalty

75' fuori Viteritti, Vassallo e Starita, dentro Rossi, Novella e Morrone

76' GOL di Iemmello che salta un uomo e la mette all'incrocio dei pali

85' fuori iemmello, dentro Bombagi

5 minuti di recupero