Catanzaro - Bari a porte chiuse: 1-1 finale (DIRETTA LIVE)

images Catanzaro - Bari a porte chiuse: 1-1 finale (DIRETTA LIVE)

09 marzo 2020 20:31

Marcatori : 1' pt Antenucci (Ba), 7' st Kanoute (Cz)

Catanzaro e Bari dividono la posta. Ottima ripresa dei giallorossi che pareggiano i conti e provano a vincere il match. Ancora tanto lavoro da fare per i ragazzi di Auteri che comunque oggi danno segnali d vita. Nella ripresa i cambi del tecnico di Floridia spiazzano Antenucci e compagni che a tratti subiscono il Catanzaro. Ma il Bari non si fa beffare e comunque prova a pungere. Nel finale il Catanzaro potrebbe segnare ma non ci riesce. Da domani stop a tutti i campionati di calcio fin al 3 aprile

Secondo tempo :

Il direttore di gara fischia tre volte dopo 3 minuti di recupero

44' esce Simeri entra Scavone

40' escono per il Bari Laribi e Ciofani, entrano Hamlili e Di Cesare

37' cartellino giallo a Giannone per fallo su Costa

35' ammonito Statella per fall di mano

32' Giannone da fuori area prova ma la palla è di poco alta

31' Auteri si sgola per invitare i suoi al pressing

29' partita che si gioca ad alta intensità

27' Vivarini opera un cambio. Esce Schiavone entra D'Ursi

22' Auteri opera altri 2 cambi. Fuori Iuliano e Kanoute, dentro Urso e e Giannone

20' angolo di Iuliano e sforbiciata di Martinelli alta sulla traversa

18' il Bari gira palla molto bene e il Catanzaro non riesce a ripartire

15' pericoloso il Bari con palla tesa in area ma Statella sventa e manda in angolo

13' il Bari approfitta di una svista difensiva di Martinelli ma Simeri non sfrutta

7' GOL di Kanoute di testa su cross di Contessa

6' cross di Statela e tiro al volo di Bianchimano

5' il Catanzaro entra in campo con un piglio diverso

1' Bianchimano fallisce una grande occasione da gol da solo di fronte al portiere e Carlini sulla ribattuta spara sul difensore

Auteri fa tre cambi: escono Di Piazza, Riggio e Tulli. Entrano carli, Statella e Bianchimano

CRONACA :

Primo tempo molto tirato con un Bari subito in avanti che trova il gol co Antenucci. Poi, lentamente viene fuori il Catanzaro ma non riesce a pungere. Le Aquile provano a costruire gioco ma fanno fatica a trovare la conclusione. Poche palle al centro e squadra ancora insicura ma nella seconda metà del primo tempo Auteri prova a spronare i suoi. Il Bari gioca di rimessa ma è sempre pericoloso nelle ripartenze

Primo tempo :

Gariglio fischia la fine del primo tempo senza neppure un secondo di recupero

43' Kanoute spara in porta ma la palla è altissima

43' Celiento cade da solo in area servito bene da Kanoute e il Bari riconquista

40' Martinelli prova la bomba da fuori ma il tiro è centrale

36' giallo per Atanasov e Laribi per alcune scaramucce al centro del campo

29' Tulli dal limite calcia in porta ma colpisce male e Frattali blocca facilmente

26' l'arbitro fischia un fallo in attacco a Kanoute lanciato a rete

24' Catanzaro in avanti

22' Maita di sinistro sfiora il raddoppio dopo un serpentina in area. Palla di un soffio a lato

16' il Catanzaro prova a costruire gioco e ad alzare il baricentro

11' conclusione di Laribi di destro da fuori area ma il tiro è sbilenco

8' Kanoute scende sulla fascia destra viene atterrato nei pressi dell'area ma l'arbitro non concede il vantaggio

5' Bari in avanti e in grande pressione. Catanzaro frastornato e già sotto d un gol

1' GOL del Bari con Antenucci

Novità nel Catanzaro disegnato dal tecnico Auteri. Sarà Celiento a ricoprire il ruolo di Casoli e sulla carta di Statella. Al suo posto giocherà Riggio nel ruolo di centrale destro. Altra novità riguarda l'assenza di Corapi, che non risulta presente in panchina. Per lui, probabile affaticamento fisico. Il Bari si presenta in campo con Costa in difesa al posto di Di Cesare.1'

TABELLINO :

Us Catanzaro 1929 (3-4-3) : Bleve; Riggio (1' st Statella), Atanasov, Martinelli; Celiento De Risio, Iuliano (22' st Urso), Contessa; Kanoute (22' st Giannone), Di Piazza (1' st Bianchimano), Tulli (1' st Carlini)). All. Auteri.

Ssc Bari (4-3-1-2) : Frattali; Ciofani (40' st Di Cesare), Perrotta, Sabbione, Costa; Maita, Bianco, Schiavone (27' st D'Ursi); Laribi (40' st Hamlili); Antenucci, Simeri (44' st Scavone). All. Vivarini.

Arbitro dell’incontro : Matteo Gariglio di Pinerolo; assistenti : Dario Garzelli di Livorno e Claudio Barone di Roma 1.

Note : serata fredda e parzialmente nuvolosa. Circa 8 gradi; terreno in discrete condizioni;
spettatori : nessuno; tifosi ospiti: nessuno;
ammoniti : 36' Atanasov (Cz), Laribi (Ba), 32' st Statalla (Cz), 37' st Giannone (Cz); espulsi; calci d’angolo : 3-5

Stadio “Nicola Ceravolo”. Giornata 11 del girone di ritorno del campionato di calcio di serie C girone C.

Fischio d’inizio : ore 20.45