images Catanzaro vs Teramo : 1-0 finale. Le Aquile dominano e vincono un match contro una squadra ben organizzata

11 novembre 2020 17:32

SERIE C GIRONE C - DECIMA GIORNATA

CATANZARO vs TERAMO : 1-0

MARCATORI : 25' st Carlini

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2) : Branduani; Riccardi, Fazio, Martinelli; Casoli, Verna, Carlini, Risolo (44' Baldassin), Contessa (44' Pinna); Evacuo (17' st Curiale), Di Massimo (35' st Di Piazza). All.: Calabro

Teramo calcio 1913 (4-2-3-1): Lewandowski; Diakitè, Piacentini, Iotti, Tendardini; Arrigoni, Santoro; Ilari (42' st Di Francesco), Mungo, Costa Ferreira (22' st Cappa); Pinzauti (8' st Bunino). All.: Paci.

Arbitro dell’incontro : Marco Acanfora di Castellammare di Stabia; assistenti : Michele Somma di Castellammare di Stabia e Francesco D’Apice Castellammare di Stabia; quarto assistente : Gianluca Grasso di Ariano Irpino

Note : nubi sparse, circa 15 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori : nessuno; tifosi ospiti : nessuno;

ammoniti : 30' Carlini (Cz), 38' Fazio (Cz), 15' st Paci (all. Teramo), 17' st Casoli (Cz) espulsi ; calci d’angolo : 3-2

Stadio "Nicola Ceravolo". Decima giornata di campionato del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 17.30

CRONACA

Il Catanzaro vince meritatamente un match dominato dal primo minuto con un buon Teramo. Calabro conferma la formazione di Avellino, fatta eccezione per Evacuo schierato al posto di Curiale. I giallorossi sono ben messi in campo e producono diverse occasioni da gol. La vittoria di misura sta davvero stretta ai giallorossi che comunque ottengono 3 punti importantissimi e salgono i classifica.

Primo tempo :

Il Catanzaro parte forte e impone il suo gioco, squadra sicura e ordinata. Stessa formazione di Avellino con l'eccezione di Evacuo al posto di Curiale. Carlini e compagni nel corso della prima frazione producono ben 4 occasioni da gol nitide ma senza metterla dentro

1' Carlini ha l'occasione del gol sfruttando un rimpallo in area di rigore ma Lewandowski respinge alla grande

14 sciabolata illuminante di Martinelli per Casoli che la mette bene al centro ma la difesa manda in angolo.

Un minuto dopo Evacuo di testa colpisce da pochi passi in porta ma il portiere blocca sicuro

20' Mungo prova la botta da fuori ma senza precisione

25' Casoli salta Iotti in area di rigore tira fortissimo a botta sicura ma la palla si alza sopra la traversa

30' giallo per Carlini per fallo su Ilari

37' Carlini serve Evacuo che tira a volo ma la palla viene deviata in angolo

38' Riccardi prova a botta sicura da pochi metri ma il portiere para miracolosamente

38' ammonito Fazio

Un minuto di recupero

Secondo tempo :

Il Teramo parte bene e prova a salire ma il Catanzaro riprende la sua marcia e continua a fare gioco. Il gol di Carlini è una perla e corona una gara ben giocata dai ragazzi di Calabro che stanno diventando squadra.

una g2' Branduani blocca un colpo di testa di Piacentini

8' fuori Pinzauti dentro Bunino

15' ammonito Paci

17' giallo per Casoli

20' Curiale riesce a metterla in area ma Verna cincischia a perde il tempo del tiro

22' fuori Costa Ferreira dentro Cappa

25' GOL di Carlini su assist di Di Massimo

27' Curiale ha la palla del raddoppio su assist perfetto di Di Massimo ma il portiere para

35' fuori Carlini dentro Corapi; fuori Di Massimo dentro Di Piazza

41' fuori Ilari dentro Di Francesco

44' fuori Contessa dentro Pinna; fuori Risolo dentro Baldassin

Dopo 3 minuti di recupero Acanfora fischia tre volte

Molto soddisfatto il tecnico del Catanzaro Antonio Calabro alla fine del match: "Complimenti ai ragazzi, hanno tirato fuori una prestazione maiuscola, bella, di personalità, sono stati bravissimi. Hanno dato un segnale forte a loro stessi di continuità rispetto a quello che avevano fatto 3 giorni fa. Meritavano di essere in vantaggio già il primo tempo con più gol senza concedere nulla ad una squadra come il Teramo che aveva la migliore media punti del torneo e questo ci fa ben sperare. i complimenti vanno a tutti loro".