“Premio Roma”. Il panificio Bubbo Brunella di Cerva secondo classificato per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images “Premio Roma”. Il panificio Bubbo Brunella di Cerva secondo classificato per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali

  24 aprile 2021 09:41

di FRANCESCA FROIO

Un riconoscimento prezioso, quello affidato al panificio "Bubbo Brunella" di Cerva,  in occasione del Concorso Premio Roma, classificandosi secondo nella sezione migliori pani italiani da forno tradizionali, che ha visto questa piccola grande realtà imprenditoriale della provincia di Catanzaro farsi avanti tra ben  13 altre regioni italiane.

Banner

                                                       

Banner

Pane di grano duro, ai cereali e pane di grano tenero, quest'ultimo realizzato utilizzando farina di tipo uno macinata a pietra Antiqua, hanno conquistato il giudizio positivo di quattro degustatori professionisti che, sulla base di una griglia di requisiti  sensoriali e organolettici, hanno selezionato con attenzione e rigore i prodotti destinati al  podio.

Banner

Una storia di generazioni che si susseguono seguendo il filo della tradizione e dell' impegno, quella del panificio Brunella srl di Cerva, dal 1995 e adesso con mamma Brunella e i figli Luigi e Antonio, che si dedicano con amore e sacrificio.

L’arte di panificare e la voglia di migliorarsi sempre hanno, dunque, accompagnato questa piccola ma preziosa realtà locale sin nella capitale, a ritirare un riconoscimento che non può che onorare i frutti di tanto impegno. Riconoscimento che Luigi e Antonio continuano a ricevere ogni giorno anche qui, a casa, grazie alla fiducia e all’apprezzamento di chi affida  loro la creazione di uno dei cibi più sacri e venerati sulle nostre tavole da sempre: il pane.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner