images Prima Categoria, il Prasar vince lo scontro salvezza contro il Real Mileto: 3 a 2 nel finale

18 febbraio 2024 17:57

di LORENZO FAZIO

Va al Prasar lo scontro diretto del girone C di Prima Categoria contro il Real Mileto. Sul sintetico del centro tecnico federale di Catanzaro ha la meglio la squadra di Lanciano dopo una gara combattuta fino all'ultimo minuto e davanti ad una bella cornice di pubblico con una buona rappresentanza ospite. Grande inizio dei padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Riccelli. Il Real Mileto perde il portiere per infortunio e poco dopo subisce la rete del raddoppio di Orlanduccio con un tiro dalla distanza. Termina così il primo tempo. Nella ripresa ottima reazione del Real Mileto che riesce subito ad accorciare le distanze e addirittura pareggiare poco più tardi, dopo un insistito forcing alla porta di casa. Nel finale il grande cuore del Prasar che dagli sviluppi di un calcio d'angolo trova di testa il goal vittoria e il pubblico di casa esplode di gioia. Ora il Prasar non è più ultimo e può sperare un miglior piazzamento in classifica per la lotteria playout.