Reggio Calabria: cibo congelato e mal conservato, i carabinieri denunciano la titolare di una macelleria

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Reggio Calabria: cibo congelato e mal conservato, i carabinieri denunciano la titolare di una macelleria


Sequestrati 80 kg di carne

  29 marzo 2022 11:45

I Carabinieri del NAS di Reggio Calabria, durante mirati controlli sulla filiera dei prodotti carnei, hanno deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica la titolare di una macelleria in un comune prossimo al capoluogo reggino  per aver conservato in cattivo stato degli alimenti.

In particolare i militari hanno rilevato che la stessa aveva congelato oltre 80 kg di carne, all’origine fresca, con apparecchiature non idonee, che presentavano bruciature da freddo ed in parte privi di protezione e di indicazioni sull’origine; procedure di conservazione che mettono in serio pericolo la salute dei consumatori, convinti di comperare un prodotto genuino.

Gli alimenti, del valore di circa 1000 euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione e sono state elevate sanzioni amministrative per euro 2000


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.