“Sapore di Mare” a Catanzaro: il gusto della tradizione marinara conquista tutti

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images “Sapore di Mare” a Catanzaro: il gusto della tradizione marinara conquista tutti

  14 agosto 2025 11:20

In dirittura d’arrivo la rassegna “Sapore di Mare”, nel piazzale del Porto di Catanzaro che, tra i tanti concerti e talk, celebra la cucina marinara e le eccellenze del Mar Ionio. Stasera ultimo appuntamento con Fausto Leali (LEGGI QUI)

Protagonista assoluto di questi giorni è stato il pesce fresco, pescato nelle acque della nostra costa - gamberi, alici, calamari, triglie, surici - cucinato con maestria dalle famiglie dei pescatori. Un trionfo di piatti a km zero, espressione della qualità e della ricchezza che il nostro mare sa offrire.

Banner

Grande successo ha riscosso il morzello di baccalà, piatto dal sapore deciso che ha conquistato i palati di moltissimi turisti. Applausi anche per le crespelle con le alici e le tradizionali nudiate. Immancabili, infine, gli spiedini di pesce, altra tipica specialità marinara.

Banner

“Un ringraziamento speciale va all’ANSARC e all’assessore Gianluca Gallo, che hanno creduto in questa manifestazione e nella promozione dei prodotti locali”, affermano i promotori dell’evento.

Banner

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner