
I Carabinieri della Compagnia di Sellia Marina hanno intensificato le ispezioni sul territorio con l’obiettivo di prevenire la vendita di alimenti pericolosi e salvaguardare, così, la salute pubblica.
In tale contesto, i carabinieri, con l’ausilio dei colleghi specializzati del Nucleo Antisofisticazione e Sanità (NAS) di Catanzaro hanno controllato una macelleria, che, sebbeneregolarmente autorizzata per esercitare quell’attività, aveva alcune irregolarità.
Nel corso dell’ispezione, infatti, venivano riscontrate gravi carenze igienico-sanitarie (mancata applicazione delle procedure di autocontrollo alimentare, mancanza di tracciabilità, difetto nelle modalità di conservazione e presenza di alimenti scaduti), a causa delle quali veniva disposta la sospensione dell’attività fino al ripristino delle condizioni previste dalla legge.
Inoltre, nel corso del controllo, sono stati sottoposti a sequestro amministrativo 397 kg di alimenti.
All’esito degli accertamenti, sono state contestate le previste sanzioni amministrative e informate l’Autorità Amministrativa e Sanitaria.
Segui La Nuova Calabria sui social

Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797