Serie BKT, CATANZARO vs COMO: 1-2 finale

images Serie BKT, CATANZARO vs COMO: 1-2 finale

MARCATORI: 20' Vandeputte (Cz), 61' Gabrielloni (Co), 65' Da Cunha (Co)

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Antonini, Scognamillo, Veroli (75' Oliveri); Sounas (75' D'Andrea), Verna (86' Donnarumma), Petriccione (65' Pompetti), Vandeputte; Iemmello, Biasci (65' Ambrosino). All.: Vivarini

COMO 1907 (4-2-3-1): Semper; Iovine, Goldaniga, Odenthal (45' Barba), Sala; Braunoder, Abildgaard (45' Baselli); Da Cunha (71' Chajia), Cutrone (88' Curto), Strefezza; Gabrielloni (75' Gioacchini). All.: Roberts.

ARBITRO dell'incontro: DI BELLO; assistenti: DEL GIOVANE – DEI GIUDICI; quarto ufficiale: LEONE; Var: DI MARTINO; Avar: SERRA

NOTE: sereno, circa 20 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

AMMONITI: 57' Antonini (Cz), ESPULSI; CORNER: 7-3

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Trentaduesima giornata

Fischio d’inizio: ore 16.15

Il tecnico Vivarini conferma la medesima formazione di Parma, mentre Roberts preferisce Abildgaard al posto di Baselli

CRONACA

Il Catanzaro perde al Ceravolo dopo una prestazione gagliarda che tuttavia non serve per battere questo Como forte e paziente.

I giallorossi potrebbero chiudere il match nel primo tempo ma sprecano qualcosina. La ripresa è un'altra storia con un Como che alza i ritmi e capitalizza.

Nei minuti di recupero Fulignati si spinge in avanti, crossa in area per Antonini che segna il gol del pareggio di testa ma l'arbitro annulla per sospetta posizione di fuorigioco ch scatena la protesta del Ceravolo.

A fine gara tutto lo stadio acclama i propri beniamini per una prova comunque di grande orgoglio che rende merito alla squadra di Vivairni che ha lottato fino alla fine

PRIMO TEMPO

3' fase di studio tra le squadre e primo tentativo di affondo del Catanzaro che pare abbia iniziato come a Parma

10' Iemmello segna ma è fuorigioco

13' corner di Vandeputte e conclusione di Scognamillo e Veroli respinte da una difesa schierata

15' tiro di prima di Strefezza da fuori area ma la palla si spegne a lato

20' GOOOOOOOL di VANDEPUTTE che salta Iovine con un tunnel tira sul primo palo e la palla entra grazie anche ad un deviazione del difensore

21' cross di Iovine in area e colpo di testa di Cutrone che spizzica il palo

35' la partita scivola via così con il Catanzaro che gestisce palla e il Como che prova a rubargliela

38' tiro di Strefezze bloccato da Fulignati

42' calcio di punizione diretto in porta da Vandeputte ma la palla è fuori misura

SECONDO TEMPO

45' fuori Abildgaard e Odhenthal, dentro Baselli e Barba

48' tiro di Gabrielloni ma la difesa respinge bene

50' tiro Strefezze alto sulla traversa

55' Catanzaro in contropiede con Biasci che serve iemmello ma la un difensore devia in angolo

56' angolo lungo di Vandeputte per Iemmello che serve Antonini in area ma era fallo

57' giallo su Antonini

62' GOL di GABRIELLONI DI TESTA su cross di Sala

65' tiro di Da Cunha da fuori e palo pieno

65' fuori Biasci e Petriccione, dentro Ambrosino e Pompetti

67' GOL di Da Cunha su passaggio involontario di Sounas che gli serve una palla d'oro da spingere in porta

71' fuori Da Cunha, dentro Chajia

73' spettacolo del Ceravolo che tifa a squarciagola in un momento difficile

75' fuori Sounas e Veroli, dentro D'Andrea e Oliveri

75' fuori Gabrielloni, dentro Gioacchini

86' fuori Verna, dentro Donnarumma

88' fuori Cutrone, dentro Curto

6 minuti di recupero

al 96' Fulignati va in avanti crossa in area per Antonini che segna ma l'arbitro annulla per sospetta posizione di fuorigioco dopo il Var