Serie BKT, CATANZARO vs REGGIANA 0-1 (finale): un autogoal decide la partita

images Serie BKT, CATANZARO vs REGGIANA 0-1 (finale): un autogoal decide la partita

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Brighenti, Scognamillo, Veroli; D'Andrea, Pompetti, Petriccione, Vandeputte; Iemmello, Ambrosino. All.: Vivarini

AC REGGIANA 1919 (3-4-2-1): Satalino; Szyminski, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Portanova, Girma; Gondo. All.: Nesta.

ARBITRO dell'incontro: BONACINA; assistenti: MONDIN – NIEDDA; quarto ufficiale: RENZI; Var: MERAVIGLIA; Avar: PAGANESSI

SPETTATORI: 9.632 spettatori totali di cui 239 in curva ospiti

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro

CRONACA

SECONDO TEMPO

La Reggiana ferma la serie di risultati utili del Catanzaro che cede i tre punti agli ospiti dopo una partita equilibrata e ostica in cui la squadra di Vivarini ha ricercato un vantaggio mai riuscito ad ottenere. Sul finale del tempo regolamentare diverse occasioni importanti create sotto porta ma la difesa reggiana ha saputo frenare l'offensiva giallorossa.

94' sostituzione per la Reggiana: entra Pajak esce Pieragnolo

5 minuti di recupero

90' Catanzaro vicinissimo al pareggio con Biasci, palla salvata sulla linea dal difensore reggiano

86' La Reggiana sostituisce Marcandalli con Libutti

83' Sostituzione per il Catanzaro: esce Iemmello entra Donnarumma

79' Ammonito il difensore giallorosso Brighenti

77' Doppia sostituzione per Vivarini: escono Veroli e Petriccione per Oliveri e Sounas

76' Ottimo il gioco che costruisce di prima il Catanzaro ma il cross sbagliato di Situm annulla l'azione

69' Tripla sostituzione per la squadra di Nesta: escono Gondo, Girma e Portanova per Pettinari, Varela e Melegoni

67' Il Catanzaro sostituisce D'Andrea con Brignola

66' Punizione da zona ravvicinata per i giallorossi, sulla palla Vandeputte che la lancia direttamente nelle mani di Satalino

59' giallo per Bianco per proteste

45' Sostituzione per il Catanzaro: esce Ambrosino entra Biasci

PRIMO TEMPO

Termina la prima frazione di gioco. Reggiana avanti per 0-1 con la rete di Girma. Aquile sotto tono nella prima frazione di gioco con pochi episodi importanti sotto porta. Gli ospiti difendono bene e si portano sotto porta forse con troppa facilità.

46' Parata prodigiosa di Fulignati che ferma il raddoppio della Reggiana

45' Assegnati 2 minuti di recupero

35' gioco fermo per un colpo accusato da D'Andrea che si rialza e attende a bordo campo. Nulla di grave

30' Primo corner per gli ospiti

29' Ancora un calcio d'angolo per i giallorossi. Non calibra bene Vandeputte e la rimanda direttamente sul fondo

21' Ci prova di rovesciata Iemmello ma il tiro è troppo semplice per Satalino

19' Pompetti dalla bandierina, serie di passaggi D'Andrea-Petriccione. Illude il Ceravolo D'Andrea ma la palla è fuori dalla rete di porta

18' Occasione d'oro per il Catanzaro che sfiora il vantaggio sotto porta

16' Secondo corner per il Catanzaro. Sulla palla Vandeputte. La raccoglie Iemmello ma il controllo non è ottimale ed è rimessa dal fondo

14' Primo giallo ai danni del Catanzaro lo rimedita Davide Veroli

12' GOOL DELLA REGGIANA - Passa in vantaggio la Reggiana con una autorete frutto di un rimbalzo sotto porta

8' Meraviglioso assist di Vandeputte per Iemmello il cui tiro è però troppo leggero e viene fermato tra i guanti di Satalino

5' Entrata fallosa di Gondo su Fulignati al quale cerca di rubare palla sotto porta, si riparte dal fondo

2' Parte subito forte il Catanzaro e D'Andrea rimedia il primo corner della gara sul quale va Pompetti: rimpallo in area e finisce nelle mani di Satalino

1' Fischio d'inizio al Ceravolo