Serie BKT, CATANZARO vs SAMPDORIA: 1-3 finale. Aquile ai play-off col Brescia

images Serie BKT, CATANZARO vs SAMPDORIA: 1-3 finale. Aquile ai play-off col Brescia

10 maggio 2024 20:25

SERIE BKT / TRENTOTTESIMA GIORNATA

CATANZARO vs SAMPDORIA: 1-3

MARCATORI: 2' Borini (Samp) rig.; 40' Oliveri (Cz), 58' Borini (Samp), 60' Borini (Samp)

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Sala; Oliveri (78' Situm), Miranda, Brighenti, Krajnc; Sounas (88' Rafele), Pompetti (78' Pontisso), Verna, Stoppa; Iemmello (62' Brignola), Donnarumma (62' Biasci). All.: Vivarini

UC SAMPDORIA 1925 (3-4-2-1): Stankovic; Leoni, Ghilardi (62' De Paoli), Gonzalez (62' Piccini); Stojanovic, Darboe (78' Verre), Ricci, Giordano; Esposito (66' Benedetti), Borini (66' Alvarez); De Luca. All.: Pirlo.

ARBITRO dell'incontro: PERENZONI; ASSISTENTI: MASTRODONATO – YOSHIKAWA; IV UFFICIALE: ARENA; VAR: VALERI; AVAR: MUTO

NOTE: parzialmente nuvoloso, circa 24 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 9161 di cui 3738 e 5423 abbonati

AMMONITI: 11' Gonzales (Samp), 29' Ghilardi (Samp), 77' Giordano (Samp) ESPULSI; CORNER: 1-5

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Trentottesima giornata

Fischio d’inizio: ore 20.30

il tecnico Vivarini lascia in panchina Situm e Veroli e schiera Oliveri e Krajnc; in avanti Donnarumma parte titolare al posto di Biasci.

Dalla sua, Pirlo manda in campo Darboe e Ricci al posto di Yepes e Benedetti.

Un minuto di silenzio per le vittime di Casteldaccia

CRONACA

Il Catanzaro perde al Ceravolo contro una buona Samp e finisce il campionato al quinto posto.

Catanzaro protagonista di una stagione incredibile e capace di stupire sotto il piano del gioco e dei risultati

la Sampdoria conferma la settima posizione e giocherà venerdì alla Favorita contro il Palermo.

Le Aquile invece affronteranno il Brescia che perde a Bari sabato sera alle 20.30 al Ceravolo.

Sale in A il Como insieme al Parma già promosso, scendono in Serie C Lecco, Feralpisalò e oggi anche l'Ascoli.

Ai play-out Bari e Ternana, entrambi vincenti.

PRIMO TEMPO

1' tiro di Borini alto sulla traversa ma l'arbitro consulta il Var e assegna il calcio di rigore per un pestone di Miranda su Borini

3' GOL di Borini su calcio di rigore con palla da una parte e portiere all'altra

7' bell'azione del Catanzaro con Iemmello che per poco non arriva al tiro su assist di Sounas

9' il Catanzaro dopo il gol incomincia a giocare e riparte dal basso

11' giallo su Gonzales per fallo su Sounas

12' calcio di punizione di Pompetti morbido per Iemmello che prova la girata a volo ma la palla è fuori

14' bordata da fuori di Pompetti e palla fuori di pochissimo

24' tiro di Esposito da fuori ma è sbilenco

29' fallo di mano di Ghilardi al limite dell'area e calcio di punizione per il Catanzaro. Tiro di Iemmello e palla alta

31' colpo di testa di Sounas sul secondo palo e palla di poco fuori

40' GOOOOOL DI OLIVERI DOPO UNA SERPENTINA E UN TIRO DEVIATO DA GHILARDI CHE BEFFA Stankovic

42' Stojanovic tira a colpo sicuro dopo un contropiede rapidissimo ma Sala è prontissimo e para

43' colpo di testa di Gonzalez da poco metri e palla che accarezza la traversa

3 minut di recupero

SECONDO TEMPO

47' bordata di Verna sul primo palo e parata parata in angolo di Stankovic

54' tiro a giro di Stoppa alto sulla traversa

58' errore di Iemmelo e contropiede della Sampdoria che segna sotto porta con Borini

60' Esposito ruba palla a Pompetti e gol di Borini su assist di De Luca

62' fuori Iemmello e Donnaruma, dentro Biasci e Brignola. Per la Samp, fuori Gonzalez e Ghilardi, dentro Piccini e De Paoli

66' fuori Esposito e Borini, dentro Benedetti e Alvarez

72' tiro di Alvarez da fuori a paratona di Sala con palla in angolo

77' giallo per Giordano per fallo su Miranda

78' fuori Darboe, dentro Verre; per il Catanzaro fuori Oliveri e Pompetti, dentro Situm e Pontisso

88' fuori Sounas, dentro Rafele

91' assist di Biasci di tacco e tiro di prima di Stoppa fuori di pochissimo