images Serie BKT, CATANZARO vs TERNANA: 2-1 finale. Aquile vittoriose dopo un match complicato

27 agosto 2023 20:32

SERIE BKT / PRIMA GIORNATA

CATANZARO vs TERNANA: 2-1

MARCATORI: 10' pt BIASCI (Cz), 45' pt Raimondo (Te), 88' Vandeputte (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Brighenti, Scognamillo, Veroli (79' Krajnc); Oliveri (58' Stoppa), Ghion, Verna (58' Pompetti), Vandeputte; Iemmello (58' Donnarumma), Biasci (79' D'Andrea). All.: Vivarini

Ternana 1925 (3-5-2): Iannarilli; Diakite, Mantovani Celli; Pyyhtia, Labojko (63' Marginean), Luperini (63' Proietti), Sorensen, Corrado (1' st Favasuli); Falletti (81' Di Stefano), Raimondo (76' Favilli). All.: Lucarelli

ARBITRO dell’incontro: Niccolò Baroni (Firenze); assistenti: Claudio Barone (Genova) e Marco Ceolin (Treviso); quarto ufficiale: Antonio Di Reda (Bisceglie); Var: Luca Pairetto (Nichelino); Avar: Davide Di Marco (Ciampino)

Note: sereno, circa 28 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 110 paganti di cui 7 ospiti

ammoniti: 52' Luperini (Te), 54' Situm (Cz)  espulsicalci d’angolo: 3-4

Stadio comunale "Via del Mare" di Lecce. Seconda giornata

Fischio d’inizio: ore 20.30

Il tecnico Vivarini conferma la stessa formazione di Cremona mentre Lucarelli fa qualche piccola modifica

CRONACA

Il Catanzaro vince un match molto complicato contro una formazione organizzata. I gol di Biasci e Vandeputte stendono una Ternana pericolosa che tuttavia non può nulla contro i giallorossi di mister Vivarini.

Le mosse vincenti nella ripresa con l'ingresso di D'Andrea e Stoppa che danno vivacità alla manovra e consentono a Vandeputte e compagni di vincere il primo match casalingo.

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro parte bene e punta sul possesso palla. La Ternana attende e aspetta l'errore dei difensori giallorossi sul palleggio.

Biasci segna e da molta fiducia al Catanzaro che continua a fare gioco, ma gli ospiti non si scompongono e ci provano.

Così al 45' Raimondo imbeccato benissimo da Mantovani la mette dentro.

2' conclusione di Falletti dalla distanza di poco a lato ma Fuliganti c'era

3' colpo di testa di Biasci debole sul portiere

9' grande pericolo per il Catanzaro che sull'errore di Fulgnati rischia di prendere il gol di Falletti dalla distanza

10' GOL DI BIASCI SULLA RIBATTUTA DI IANNARILLI DOPO IL COLPO DI TESTA DI IEMMELLO

21' tiro di Raimondo e parata di Fulignati

29' Ternana vicina al gol con Falletti che sbaglia da due passi ma il guardalinee aveva alzato la bandierina

34' errore della difesa nel fraseggio e Raimondo non sfrutta a dovere mandando alto

43' cross di Vandeputte in area ma Iemmello non aggancia

45' GOL DI RAIMONDO SU TRAVERSONE LUNGO DI MANTOVANI

49' parata di Fulignati sul tiro di Pyyhtia

SECONDO TEMPO

fuori Corrado, dentro Favasuli

48' Sorensen prova su primo palo ma la palla è fuori

49' Falletti serve Raimondo che prova sul primo palo ma senza fortuna

49' Vandeputte imbeccato da Ghion tira da pochi passi ma la palla è alta

53' giallo su Luperini per fallo su Ghion

54' giallo su Situm

57 cross di Situm e colpo di testa di Biasci fuori di poco

58' fuori Verna, Iemmello e Oliveri, dentro Pompetti, Donnarumma e Stoppa

62' salvataggio di Fulignati sulla deviazione di Scognamillo

63' Fuori Luperini e Labojco, dentro Proietti e Marginean

71' Stoppa ci prova da posizione angolata ma il portiere devia

76' fuori Raimondo, dentro Favilli

77' gran parata di Fulignati sul colpo di testa di Favilli

79' fuori Veroli e Biasci, dentro Krajnc e D'Andrea

81' cross di Vandeputte per Stoppa che colpisce alto

81' fuori Falletti, dentro Di Stefano

83' Pompetti calcia a rete ma la difesa sventa

85' D'Andrea salta un uomo  va al tiro ma la traiettoria è sbilenca

87' calcio di rigore per il Catanzaro per fallo su D'Andrea

88' GOL DI VANDEPUTTE DAGLI 11 METRI

Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro fischia 3 volte e la squadra esulta sotto i cento tifosi presenti sugli spalti