images Serie BKT, COSENZA vs CATANZARO: 0-2 finale. Le Aquile espugnano il Marulla e volano

03 marzo 2024 16:20

SERIE BKT / VENTOTTESIMA GIORNATA

COSENZA vs CATANZARO: 0-2

MARCATORI: 32' IEMMELLO (Cz), 90' BIASCI (Cz)

TABELLINO

COSENZA CALCIO 1914 (4-2-3-1): Micai; Gyamfi, Camporese, Venturi, Frabotta; Praszelik (57' Zuccon), Calò; Marras (81' Fontanarosa), Antonucci (81' Florenzi), Mazzocchi; Tutino (10' Forte). All.: Caserta.

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Bighenti (74' Miranda) Scognamillo, Veroli; D'Andrea (65' Brignola), Pompetti, Petriccione (81' Verna), Vandeputte (80' Sounas); Iemmello (74' Biasci), Ambrosino. All.: Vivarini

ARBITRO dell'incontro: FABBRI; assistenti: CIPRESSA – BAHRI; quarto ufficiale: MASTRODOMENICO; Var: GARIGLIO; Avar: PAGNOTTA

NOTE: sereno, circa 18 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

AMMONITI: 6' Petriccione (Cz), 43' Mazzocchi (Cs), 46' D'Orazio (Cz), 77' Venturi (Cs) ESPULSI: 77' Venturi (Cs) 45+3 Armando Perna (Cs), CORNER;

Stadio comunale "San Vito-Marulla" di Cosenza. Ventottesima giornata

Fischio d’inizio: ore 16.15

Il tecnico Caserta conferma il modulo ma opra per Mazzocchi al posto di Zuccon nei tre dietro l'unica punta Tutino.

Dall'altra parte, Vivarini schiera in difesa Brighenti al posto di Antonini, sulla mediana Pompetti al posto di Verna e D'Andrea al posto di Sounas.

CRONACA

Il Catanzaro vince il derby dopo una prestazione perfetta e vola in classifica di fronte ai suoi mille e passa tifosi che fanno festa nel settore ospiti.

Le reti di iemmello e Biasci stendono i rossoblu di fronte a 20mila persone che lasciano il San-Vito Marulla a testa bassa.

le Aquile potrebbero fare anche il terzo su rigore ma Micai para il tiro centrale di Biasci che sulla respinta calcia altissimo

PRIMO TEMPO

2' tiro di Antonucci ma Scognamilo è abile a chiudere in angolo

6' giallo su Petriccione

8' Scognamilo gira a rete ma il portiere para

10' fuori Tutino, dentro Forte

13' entrano i tifosi del Catanzaro e si alza la tensione nello stadio

18' grande azione del Catanzaro con D'Andrea che la mette al centro per Iemmello ma la palla è corta

23' tiro di Mazzocchi alto sulla traversa

27' il gurdalinee Cipressa cade, si fa male e viene trasportato in barella a fuori dal campo, al suo posto entra Mastrodomenico

32' GOOOOOL DI IEMMELLO CON UN GRAN DESTRO CHE TRAFIGGE MICAI

40' tiro di Mazzocchi e parata di Fulignati in angolo

43' giallo su Mazzocchi per fallo su Petriccione

46' giallo su D'Orazio in panchina

7 minuti di recupero

45+3 espulso un dirigente del Cosenza Armando Perna

SECONDO TEMPO

51' palo di Antonucci con un tiro di punta e sulla ribattuta tiro alto di Mazzocchi

53' il Cosenza ci prova ed entra in campo con foga e aggressività andando vicino al gol ma il Catanzaro controlla

54' Iemmello in contropiede non tira e l'azione sfuma

57' crosso di Mazzocchi e tiro di Forte fuori

57' fuori Praszelik, dentro Zuccon

64' fuori D'Andrea, dentro Brignola

74' fuori Brighenti e Iemmello, dentro Miranda e Biasci

77' secondo giallo e rosso per Venturi per fallo su Ambrosino e Cosenza in 10 uomini

80 fuori Vandeputte e Petriccione, dentro Sounas e Verna

81' fuori Marras e Antonucci, dentro Fontanarosa e Florenzi

89' la partita si avvia alla fine con il Catanzaro in controllo

90' GOOOOOOL DI BIASCI SU ASSIST DI AMBROSINO