Serie BKT, TERNANA vs CATANZARO: 1-0 finale. Le Aquile cadono al Liberati

images Serie BKT, TERNANA vs CATANZARO: 1-0 finale. Le Aquile cadono al Liberati

05 maggio 2024 14:56

SERIE BKT / TRENTASETTESIMA GIORNATA

TERNANA vs CATANZARO: 1-0

MARCATORI: 78' Di Stefano (Te)

TABELLINO

TERNANA 1925 (4-3-1-2):  Vitali; Casasola, Lucchesi, Dalle Mura, Carboni (66' Dionisi); Luperini, Amatucci, Faticanti (73' Viviani); Pereiro (74' Raimondo); Favasuli, Distefano (83' Zoia). All.: Breda.

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm (92' Verna), Antonini, Scognamillo, Veroli; Oliveri (70' Miranda) , Pontisso (70' Pompetti), Petriccione, Vandeputte (59' Stoppa); Iemmello (59' Donnarumma), Biasci. All.: Vivarini

ARBITRO dell'incontro: FOURNEAU; assistenti: PALERMO – CIPRIANI; quarto ufficiale: CANCI; Var: MAGGIONI; Avar: PAGNOTTA

NOTE: parzialmente nuvoloso, circa 24 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 6.136 (di cui 639 ospiti e 1.987 abbonati) per Incasso totale: € 61.578.44 di € 49.074.00, rateo abbonati: € 12.504.44

AMMONITI: 5' Casasola (Te), 34' Vandeputte (Cz), 48' Petriccione (Cz), 55' Pontisso (Cz) ESPULSI; CORNER;

Stadio comunale "Libero Liberati" di Terni. Trentasettesima giornata

Fischio d’inizio: ore 15.00

Il tecnico Breda schiera in difesa Lucchesi al poso di Sørensen, in mezzo al campo Faticanti al posto di De Boer e in avanti Favasuli al posto di Raimondo.

Tutto confermato per mister Vivarini come già proposto nelle probabili.

CRONACA

Il Catanzaro perde di misura a Terni e abbandona il treno per la quarta posizione. La Ternana invece con questa vittoria prende tanto ossigeno e si gioca tutto all'ultima giornata.

Decisivo il gol di Di Stefano che batte un grande Fulignati autore di parate prodigiose.

Giallorossi buoni nel primo tempo ma poco determinati. Nella ripresa i cambi delle due squadre danno ragione ai padroni di casa che vincono tra le mura amiche dopo una prestazione complicatissima.

PRIMO TEMPO

2' i mille tifosi del Catanzaro si fanno sentire al Liberati

5' giallo per Casasola

6' calcio di punizione dal limite di Vandeputte deviato miracolosamente da Vitali

8' colpo di testa di Carboni su cross di Pereiro e miracolo di Fulignati

20' tiro da fuori di Pontisso e palla deviata in angolo

24' corner di Vandeputte con passaggio corto per Iemmello che la matte dentro morbida sul secondo palo ma la palla è lunga e finisce sul fondo

34' giallo su Vandeputte

36' tiro a giro di Pereiro ma la palla è deviata in angolo

38' Di Stefano la mette dentro tesa ma la palla sfila via senza alcun tocco

squadre negli spogliatoi senza recupero

SECONDO TEMPO

48' giallo per Petriccione per trattenuta su un avversario

51' tiro di Situm da fuori ma la conclusione è altissima

55' giallo su Pontisso

58' tiro da fuori a giro di Pontisso su assist di Iemmello ma la palla è fuori di poco

59' doppio cambio per il Catanzaro: fuori Iemmello e Vandeputte, dentro Donnarumma e Soppa

60' cross di Luperini e colpo di testa a colpo sicuro di Di Stefano e riflesso incredibile di Fulignati che salva la porta

63' calcio di punizione morbido dal limite di Pereiro ma la palla non si abbassa e finisce fuori

66' fuori Carboni, dentro Dionisi

70' fuori Pontisso e Oliveri, dentro Miranda e Pompetti

73' fuori Faticanti, dentro Viviani

74' fuori Pereiro, dentro Raimondo

75' contropiede della Ternana con Dionisi che serve Raimondo al tiro ma Fulignati respinge con i piedi

79' GOL di Di Stefano con un gran tiro di destro di prima intenzione all'incrocio dei pali

83' fuori Di Stefano, dentro Zoia

84' tiro di Dionisi da fuori ma la palla sfila via sul secondo palo

92' fuori Situm, dentro Verna

93' destro altissimo di Miranda da buona posizione

dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara fischia tre volte e regala un respiro ai tifosi della Ternana