Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Serie C, Catanzaro- Avellino, le Aquile centrano le terza vittoria di fila: 2-0 (TUTTI I NUMERI DELLA PARTITA)

06 febbraio 2022 17:32

SERIE C - GIRONE C

VENTICINQUESIMA GIORNATA

Us Catanzaro- Avellino

FORMAZIONI

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye, Verna, Cinelli, Sounas, Vandeputte; Vazquez, Biasci. All.: Vivarini

Us Avellino 1912 (3-4-1-2): Pane; Silvestri, Dossena, Bove; Ciancio, Aloi, Carriero, Tito; Kanoute; Maniero, De Francesco. All.: Braglia

Arbitro dell’incontro: Matteo Gualtieri di Asti; Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Marco Belsanti di Bari; Quarto ufficiale: Valerio Crezzini di Siena

Cronaca della partita:

Tabellino

SECONDO TEMPO

47' Bayeye ammonito, è il secondo del Catanzaro

51' GOL Catanzaro in vantaggio: Vazquez firma il suo 30esimo gol in serie C: da fuori area calcia a giro alla sinistra di Pane, che guarda senza nemmeno provarci

58' Vazquez ci prova di nuovo dal limite dell'area. Conclusione forte ma centrale, Pane blocca e riprende il gioco

60' Pane salva l'Avellino dal raddoppio giallorosso: Dopo un allungo di Vandeputte sulla sinistra, l'olandese mette in mezzo e Sounas va a botta sicura dall'altezza dell'area piccola ma il portiere biancoverde si lancia nell'angolo basso sinistra e neutralizza il tiro del greco

61' Per l'Avellino esce l'ex Kanoute ed entra Matera;

65' Per il Catanzaro entra Cianci al posto di Tommaso Biasci;

66' per l'Avellino entra Mastalli, esce De Francesco;

68' per l'Avellino fuori Ciancio e Tito, entrano Rizzo e Kragl

72' GOL: Catanzaro raddoppia, ha segnato il capitano Luca Martinelli con un gran colpo di testa dopo il corner di Vandeputte. E' il secondo gol di Martinelli in questa stagione, oggi alla 90esima presenza con le Aquile

75' Standing ovation per Vazquez, che lascia il posto a Pietro Iemmello

84' giallo per Cianci

85' Avellino rimane in dieci: rosso diretto per Dossena

88' un altro giallo per il Catanzaro: ammonito Sounas

89' Tre cambi per il Catanzaro, escono Verna, Vandebutte, Sounas ed entrano Carlini, Bjarkanson e Welbeck

90'+5': Catanzaro centra la terza vittoria consecutiva: decisivi i gol di Valzquez e Martinelli contro un Avellino che non ha creato molto, soprattutto nel secondo tempo. Iniziativa e gioco rimasto sempre nelle mani e nei piedi dei padroni di casa che interrompono la serie positiva durata 16 incontro per gli irpini. Ragazzi di mister Vivarini a quota 42 punti (come l'Avellino). Prossimo incontro per il Catanzaro in Puglia contro la Fidelis Andria.

PRIMO TEMPO

2' Bayeye sfiora subito il vantaggio: conclusione ravvicinata da dentro l'area che si infrange sul portiere campano, Pane

7' L'asse Kanoute-Maniero spaventa il Catanzaro: Maniero da fuori area calcia rasoterra, mette in angolo Branduani

14': De Francesco ci prova dai venti metri ma la palla finisce debole lontano dallo specchio della porta;

15' Carambola in area non fortunata in area campana per il Catanzaro: Vandeputte tenta una diagonale bassa ma la difesa si oppone bene. Niente da fare con il calcio d'angolo;

23', tentativo di cross da parte di Sounas che dalla destra lancia la sfera direttamente fuori;

25' Punizione dai 25 metri per il Catanzaro. Sul pallone Vandeputte che calcia non molto lontano dal palo coperto da Pane: palla debole sotto controllo dell'estremo difensore;

34' Carriero in ritardo; fallo e giallo per il 25enne dell'Avellino. Dopo De Francesco e Martinelli, è il terzo gallo del match

37' Carriero in acrobazia dal limite dell'area manda alto

41' A metà campo Ciancio prende dalla maglietta Vandeputte: terzo giallo per i biancoverdi

45' Biasci da pochi metri non riesce a trovare il vincente, si difende bene la difesa ospite

47' Squadre negli spogliatoio a reti inviolate. Squadre bloccate che regalano poche emozioni. Catanzaro leggermente più pericoloso ma senza impensierire troppo la squadra di mister Braglia.

Note: nubi sparse, circa 11 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori: 3591(831 abbonati e 107 ospiti)

ammoniti: 10 De Francesco (A) 12' Martinelli (C), 34' Carriero; 41' Ciancio (A); 47' Bayeye (C)
espulsi
calci d’angolo;

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Venticinquesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 17.30 (diretta streaming su Eleven Sports e in diretta tv su Sky Sport, sul canale 254 della piattaforma Sky (su satellite e fibra ottica), con visione inclusa nel pacchetto calcio e sul canale 485 del digitale terrestre.