Serie C, CATANZARO vs TARANTO: 1-0 finale. Decisivo il gol di Iemmello

images Serie C, CATANZARO vs TARANTO: 1-0 finale. Decisivo il gol di Iemmello

MARCATORI: 5' pt Iemmello (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Martinelli; Katseris (26' st Rolando), Pontisso (34' st Cinelli), Verna, Sounas (34' st Curcio), Vandeputte; Biasci (34' st Cianci), Iemmello (45' st Welbeck). All.: Vivarini

Taranto Fc 1927 (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Fomiconi; Mastromonaco, Mazza (16' st Romando G), Provenzano, Romano A., Ferrara; Guida (16' st Rossetti) Tommasini (41' st Lamonica). All.: Capuano

Arbitro dell’incontro: Filippo Giaccaglia di Jesi; assistenti: Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Maicol Ferrari di Rovereto; quarto ufficiale: Giuseppe Mucera di Palermo

Note: sereno, circa 11 gradi; terreno in erba sintetica;

SPETTATORI:

ammoniti: 33' pt Provenzano (Ta), 43' pt Vandeputte (Cz), 19' st Martinelli (Cz), 37' st Rossetti (Ta) espulsi: 27' pt Di Nardo (Ta), 19' st Vivarini (Cz), 90 +3 Lamonica (Ta) calci d’angolo: 6-1

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, ventunesima giornata di campionato.

Fischio d’inizio: ore 17.30 in diretta su Eleven Sports.

Mister Vivarini preferisce in mezzo al campo Pontisso a Ghion e sulla corsia destra il greco Katseris al genovese Rolando.

Il tecnico Capuano schiera in difesa Formiconi al posto di Manetta e in avanti Guida la posto di Romano A. che si posiziona in mezzo al campo al posto di Romano G.

Un minuti di raccoglimento per la prematura scomparsa di Gianluca Vialli

CRONACA

Il Catanzaro vince ancora tra le mura amiche e mantiene lo stesso distacco dal Crotone che vince in trasferta a Monopoli.

Martinelli e compagni portano a casa tre punti fondamentali dopo una gara difficile contro un avversario arroccato in difesa.

Il Taranto fa davvero poco e si limita a difendere la propria area di rigore contro un Catanzaro forte.

Mister Vivarini nel secondo tempo viene espulso dal direttore gara che a un certo punto perde la bussola.

PRIMO TEMPO

Prima frazione in pieno controllo dei padroni di casa che fanno gioco e attendono il momento giusto per colpire.

Ospiti mai pericolosi e sempre in fase difensiva.

Iemmello per ora decide il match grazie ad un calcio di rigore ben tirato

1' tiro di Sounas deviato dalla difesa

4' calcio di rigore su Biasci per fallo del portiere

5' GOOOOOOL DI IEMMELLO SI CALCIO DI RIGORE

11' Scognamillo serve Biasci in area di rigore, l'attaccante dribbla l'uomo va al tiro ma la palla è facile preda del portiere

Catanzaro in manovra avvolgente alla ricerca del varco giusto e ospiti in completa fase difensiva.

28' espulso per proteste l'allenatore in seconda del Taranto Francesco Di Nardo

33' giallo su Provenzano per fallo su Scognamillo

43' giallo su Vandeputte per fallo su Romano A.

un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

1' il Taranto prova a ripartire forte ma senza troppa fortuna

16' fuori Mazza e Guida, dentro Romano G e Rossetti

19' giallo per Martinelli e subito dopo rosso per Vivarini per proteste verso il quarto uomo

26' fuori Katseris dentro Rolando

27' tiro a giro di Iemmello fuori di poco

34' fuori Biasci, Sounas e Pontisso, dentro Cianci, Curcio e Cinelli

37' giallo su Rossetti per fallo su Brighenti

41' fuori Tommasini, dentro Lamonica

45' fuori Iemmello dentro Welbeck

5 minuti di recupero