Serie C, CATANZARO vs VIRTUS FRANCAVILLA: 4-1 finale. AQUILE INARRESTABILI

images Serie C, CATANZARO vs VIRTUS FRANCAVILLA: 4-1 finale. AQUILE INARRESTABILI
"Curva Massimo Capraro" in grande spolvero e all'interno Eziolino Capuano
  04 dicembre 2022 14:20

SERIE C - GIRONE C / DICIASSETTESIMA GIORNATA

CATANZARO vs VIRTUS FRANCAVILLA: 4-1

MARCATORI: 17' pt IEMMELLO (Cz), 32' pt e 20' st BOMBAGI (Cz), 38' st CURCIO (Cz), 42' Cardoselli (Vf)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Ghion (30' st Cinelli), Pontisso (14' st Verna), Bombagi (30' st Curcio), Vandeputte; Biasci, Iemmello (14' st Cianci). All.: Vivarini

Virtus Francavilla calcio 1946 (3-5-2): Avella; Caporale, Miceli (1' st Solcia), Minelli; Pierno, Idda, Macca (11' st Maiorino), Giorno (11' st Risolo), Cisco; Ekuban (30' st Mastropietro) Cardoselli. All.: Calabro

Arbitro dell’incontro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa; assistenti: Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Davide Santarossa di Pordenone; quarto ufficiale: Niccolo' Turrini di Firenze

Note: sole circa 17 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 6.943 di cui 2.405 abbonati e 4.538 paganti (15 ospiti)

ammoniti: 26' pt Macca (Vf), espulsicalci d’angolo: 8-9

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, diciassettesima gara di campionato.

Fischio d’inizio: ore 14.30 in diretta su Eleven Sports.

Mister Vivarini fa riposare Verna a centrocampo e inserisce Pontisso.

Sulla fascia destra schiera Situm al posto di Tentardini e regala a Vandeputte la corsia sinistra.

In avanti, Biasci è il titolare e non Curcio.

Mister Calabro invece conferma il blocco delle probabili, ad eccezione di Maiorino che resta in panchina al posto di Ekuban.

Una panchina rossa a bordo campo per ricordare tutte le donne vittime di violenza d genere insieme alla presidente dell'associazione "Astarte" a cui la Società consegna un assegno di 2mila 850 euro a sostegno dell'associazione.

Prima della gara si osserva un minuto di raccoglimento per i morti di Ischia.

CRONACA

Il Catanzaro vince  e convince un match dominato dall'inizio alla fine senza dare alcuna chance agli avversari.

Martinelli e compagni ormai giocano a memoria e impongono gioco e supremazia in campo.

La doppietta di Bombagi e i gol di Iemmello e Curcio chiudono i giochi

Alla fine del match lo stadio canta la capolista se ne va...

PRIMO TEMPO

Prima frazione totalmente in mano al Catanzaro che sblocca con Iemmello e raddoppia con Bombagi.

Virtus Francavilla imbottita di riserve che prova a prendere alti i portatori di palla giallorossi ma può davvero poco di fronte alla superiorità dei padron di casa.

2' scambio in area Vandeputte-Biasci con quest'ultimo che va al tiro ma il portiere blocca in due tempi

4' tiro di Bombagi dalla distanza ma la conclusione è debole

8' Biasci entra in area serve Iemmello che però non raccoglie bene l'invito e perde palla

12' Iemmello prova i tiro a giro di prima dopo ua bell'azione ma il portiere devia in angolo

14' tiro di Martinelli di prima su assist da calcio d'angolo ma la palla è alta

17' GOOOOL DI IEMMELLO BRAVISSIMO A RACCOLGLIERE IL LANCIO DI GHION, SALTARE AVELLA E DEPOSITARE IN RETE

26' giallo su Macca per fallo su Ghion

32' GOOOOL DI BOMBAGI PRONTO A RACCOGLIERE UN CROSS DI PONTISSO SOTTO PORTA

37' tiro di Cisco a due passi dalla porta ma Fulignati nega la gioia del gol all'attaccante pugliese

44' Vandeputte servito da Martinelli la mette dentro dal fondo ma la difesa manda in angolo

SECONDO TEMPO

1' fuori MIceli, dentro Solcia

7' Scognamillo scende rapido in area di rigore palla al piede scambia con Ghion ma il difensore ci mette una pezza prima del tiro.

10' la Curva esponde un striscione per MImmolino, noto militante degli ultras alle prese con la salute

11' fuori Giorno e Macca, dentro Risolo e Maiorino

11' contropiede del Catanzaro con Vandeputte che ruba palla s'invola verso la porta ma poi serve lungo Iemmello e la palla finisce sul fondo

14' fuori Iemmello e Pontisso, dentro Cianci e Verna

20' GOOOOOL DI BOMBAGI CON UN BEL COLPO DI TESTA RAVVICINATO SU NON PUO' NULLA AVELLA

28' tiro di Ekuban ma Fulignati respinge senza troppi problemi

30' il Catanzaro praticamente è padrone del campo e sembra non esserci più partita

30' fuori Ghion e Bombagi, dentro Cinelli e Curcio

31' fuori Ekuban, dentro Mastropietro

33' Vandeputte parte in contropiede, serve Cianci in avanti, l'attaccante la mette per Curcio ma il difensore intuisce e sventa il pericolo

38' GOOOOOL DI CURCIO DOPO UN'AZIONE BELLISSIMA

42' GOL DI CARDOSELLI IN SFORBICIATA RAVVICINATA

4 minuti di recupero