images Serie C, FOGGIA vs CATANZARO: 0-0 finale. Aquile a reti bianche dopo una prova difficile
"Curva Massimo Capraro"
  12 dicembre 2022 20:22

SERIE C - GIRONE C / DICIOTTESIMA GIORNATA

FORMAZIONI UFFICIALI

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Nobile; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Garattoni, Frigerio, Odjer, Schenetti, Costa; Peralta (71' Ogunseye), D'Ursi. All.: Gallo

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion (81' Cianci), Pontisso (71' Verna), Bombagi (61' Sounas), Tentardini (61ì Katseris); Biasci (71' Curcio), Iemmello. All.: Vivarini

Arbitro dell’incontro: Michele Giordano di Novara; assistenti: Massimiliano Bonomo di Milano e Andrea Cravotta di Citta' di Castello; quarto ufficiale: Roberto Lovison di Padova

Note: molto nuvoloso, circa 8 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

ammoniti: 28' Peralta (Fo), 78' Ghion (Cz) espulsicalci d’angolo: 1-4

Stadio comunale "Pino Zaccheria" di Foggia. Serie C girone C, diciottesima gara di campionato.

Fischio d’inizio: ore 20.30 in diretta su Rai Sport ed Eleven Sports.

Il tecnico Gallo schiera Leo al posto di Sciacca in difesa, in mediana inserisce Odjer e Schenetti a posto di Petermann e Di Noia. In avanti butta dentro D'Ursi al posto di Ogunseye.

Mister Vivarini invece sceglie solo Bombagi al posto di Sounas

CRONACA

Il Catanzaro a reti bianche a Foggia dopo una prestazione attenta e non brillantissima. Forse è mancata la giocata individuale per sbloccare una gara difficile contro un avversario bene messo in campo.

Il tecnico Vivarini nel dopogara ha salutato bene un pareggio senza reti contro un avversario ben messo in campo che ha provato a vincere.

Il Catanzaro dalla sua non ha osato più di tanto anche grazie alla prontezza degli avversari che nel finale hanno rischiato di prendere il gol e di farlo

PRIMO TEMPO

Primo tempo molto tattico tra due squadre attente soprattutto a non prendere gol più che a pensare di farlo.

Ospiti non molto aggressivi e padroni di casa pronti a ripartire: prima frazione avara di emozioni

11' Foggia pericoloso con D'Ursi che taglia tutta l'area piccola con un traversone basso su cui non c'è nessuno

22' fasi di studio delle due squadre e ritmi blandi. Il Catanzaro non affonda e il Foggia non forza più di tanto

27' gara molto tattica tra due squadre molto attente

28' giallo su Brighenti per fallo su Peralta

37' tiro di Vandeputte di destro ma Nobile para senza problemi

40' Bombagli la mette dentro ma un difensore respinge col braccio e l'arbitro fa continuare

46' punizione di Vandeputte e batti e ribatti in area di rigore su cui si avventa Scognamillo che prova il tiro ma senza centrare il bersaglio

Giordano concede un solo minuti di recupero

SECONDO TEMPO

50' D'Ursi pericoloso in avanti

52' occasionissima di Garattoni che calcia alto da pochi passi

52' il Foggia insiste con Schenetti dalla distanza ma la palla è altissima

55' tre corner in sequenza pericolosi per le Aquile che tuttavia non trovano la rete prima con Iemmello e poi con Brighenti

58' doppio passo di Vandeputte e tiro in porta dalla distanza che va fuori bersaglio

61' fuori Bombagi e Tentardini, dentro Sounas e Katseris

63' doppia conclusione di Katseris e Vnadeputte neutralizzate da Nobile

67' tiro di Scognamillo che non aspetta che la palla si abbassi bene e così finisce alta

70' fuori Peralta, dentro Ogunseye

71' fuori Biasci e Pontisso, dentro Curcio e Verna

75' fuori Schenetti e D'Ursi, dentro Petermann e Tonin

77' tiro a sorpresa di Petermann che per poco non beffa Fulignati

78' giallo su Ghion

79' azione pericolosa del Foggia

81' fuori Ghion, dentro Cianci

89' Catanzaro vicinissimo al gol con Curcio che tira a colpo sicuro ma Costa salva la rete