images Serie C, Play-off. Albinoleffe vs Catanzaro: 1-1 finale. Le Aquile pareggiano a Gorgonzola dopo una prestazione attenta

30 maggio 2021 18:05

SERIE C - PLAY-OFF

QUARTI DI FINALE (gara d'andata)

ALBINOLEFFE vs CATANZARO: 1-1

MARCATORI: 61' Carlini (Cz), 80' Mondonico (Al)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Gatti; Pierno (59' Garufo); Baldassin, Verna Di Massimo (85' Parlati), Porcino (85' Contessa); Carlini, Curiale (74' Evacuo). All.: Calabro

Uc Albinoleffe (3-5-2): Savini; Mondonico, Canestrelli, Riva; Borghini (87' Petrungaro), Gelli, Genevier (59' Nichetti), Giorgione, Tomaselli (59' Gusu); Manconi, Cori. All.: Zaffaroni

Arbitro dell'incontro: Matteo Gualtieri di Asti: assistenti: Khaled Bahri di Sassari e Andrea Torresan di Bassano del Grappa; quarto ufficiale: Francesco Luciani di Roma 1

Note: poco nuvoloso, circa 22 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 69' Scognamillo (Cz); espulsicalci d’angolo: 1-3

Stadio comunale "Città di Gorgonzola". Play-off di Serie C - Quarti di finale (gara d'andata)

Fischio d’inizio: ore 18.00 (Diretta Rai sport)

Mister Zaffaroni opta per Tomaselli al posto di Gusu e conferma il 3-5-2. Mister Calabro lascia precauzionalmente in tribuna Corapi e Martinelli per i noti problemi fisici e conferma la formazione già diramata nelle probabili.

CRONACA

Il Catanzaro pareggia a Gorgonzola dopo una prestazione equilibrata che gli aveva concesso di passare in vantaggio con un gran gol di Carlini. Il pareggio di Mondonico nella ripresa con una bellissima rete da fuori area smorza gli entusiasmi ma tiene tutti con i piedi per terra.

Primo tempo

Primo tempo di studio per le due squadre che non osano più di tanto. Giusto un'occasione per parte per un match equilibrato dove il Catanzaro aspetta e gioca di ripartenza. L'Albinoleffe prova a costruire in manovra sfruttando la velocità di Tomaselli e Giorgione che guardano gli inserimenti di Manconi.

11’ Manconi prova i guanti di Di Gennaro che devia in angolo un bel diagonale

15’ Carlini prova la rovesciata dal limite dell’area

24' occasione importante per il Catanzaro con Curiale che non aggancia una palla tesa di Baldassin

30' Carlini non riesce ad insaccare una palla tesa di Porcino

33' Colpo di testa di Giorgione su cross dalla tre quarti

44' Di Massimo calcia con l'interno destro da fuori area ma la palla è fuori

Secondo tempo

Le Aquile fanno una prestazione di sostanza e passano in vantaggio con Carlini. Il gol di Mondonico pareggia i conti ma non cancella una buona gara dei giallorossi che escono imbattuti da Gorgonzola e si proiettano al Ceravolo per la sfida di mercoledì.

58' conclusione rasoterra di Di Massimo sull'assist di Baldassin ma la palla finisce tra le braccia del portiere

59' fuori Pierno dentro Garufo

59' fuori Genevier e Tomaselli dentro Nichetti e Gusu

61' GOL di Carlini con un diagonale destro piazzato sul palo sinistro del portiere. Assist di Verna, controllo di Carlini che si gira e di collo destro beffa Savini

66' Baldassin da lontano prova l'angolino ma Savini blocca

69' giallo per Scognamillo per fallo su

74' fuori Curiale dentro Evacuo

80' GOL di Mondonico con un gran tiro da fuori area su cui nulla può Di Gennaro

85' fuori Porcino e Di Massimo dentro Contessa e Parlati

87' colpo di testa di Evacuo sopra la traversa

87' cuori Borghini dentro Petrungaro

4 minuti di recupero