“Uno dei tanti limiti della nostra politica, è quello di non essere capace di intercettare i tanti talenti presenti sul territorio calabrese, accorgerdosene colpevolmente quando gli stessi hanno raggiunto il meritato successo. E' il caso di Salvatore Morello, catanzarese doc, chef stellato che dopo diverse esperienze in giro per l'Europa (in Germania soprattutto) è approdato in quel di Parma ad alzare, con il suo talento, l'asticella della qualità di un prestigioso ristorante”, Così in una nota Giuseppe Silipo, Coordinatore cittadino Associazione CalabriaOltre.
“Salvatore è nato e cresciuto a Catanzaro, città nella quale mantiene salde le proprie radici. Tifosissimo dei giallorossi. Noi di CalabriaOltre desideriamo omaggiarlo del nostro umile riconoscimento, trattandosi di persona che si è fatto da solo, seguendo la sua vocazione ed affrontando tanti sacrifici. Ecco perché riteniamo sia da considerare un esempio positivo per molti giovani che oggi sono combattuti su quale strada costruire il loro futuro. Salvatore ha seguito la strada che più sentiva sua, e ce l'ha fatta. Oggi possiamo considerarlo uno dei tanti orgogli della nostra città. A lui auguriamo tanta fortuna, e di ottenere quanto prima la seconda stella, proprio come quella dell'altra squadra del cuore di Salvatore. Non è difficile indovinare quale”.
Segui La Nuova Calabria sui social
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797