images TARANTO vs CATANZARO: 0-1 finale. Le Aquile espugnano lo "Iacovone" e ottengono la sesta vittoria consecutiva

TABELLINO

Taranto Fc 1927 (4-3-3): Chiorra; Versienti, Riccardi, Benassai, Ferrara; Di Gennaro (72' Marsili), Civilleri, Labriola (72' Barone); Manneh (54' Mastromonaco), Saraniti, Giovinco (82' Santarpia). All.: Laterza

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, De Santis; Bayeye (73' Bjarkason), Verna, Cinelli, Sounas (67' Carlini), Vandeputte (84' Gatti); Biasci (73' Cianci), Vazquez (84' Welbeck). All.: Vivarini

Arbitro dell’incontro: Michele Cairano di Ariano Irpino; Assistenti: Luca Di Costa di Biella e Pietro Pascali di Bologna; Quarto ufficiale: Filippo Giaccaglia di Jesi

Note: velature estese, circa 15 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori

ammoniti: 17' pt De Santis (Cz), 32' pt Fazio (Cz), 81' Cianci (Cz), 90' Saraniti (Ta)  espulsicalci d’angolo: 3-4

Stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto. Ventottesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Laterza opta per Labriola al posto di Marsili, a centrocampo e Manneh al posto di Mastromonaco, in avanti.

Il tecnico Vivarini conferma De Santis in difesa e lascia in panchina Gatti. Del resto, tutto confermato come già scritto nelle probabili.

CRONACA

Il Catanzaro vince a Taranto dopo una prestazione intelligente e ottiene la sesta vittoria consecutiva.

In questo momento le Aquile sono a meno 4 dal Bari che tuttavia deve ancora giocare.

Prestazione di grande personalità dei giallorossi che impongono fin dall'inizio pressione e gioco contro un Taranto che riesce a fare poco.

Match winner è Fazio che di testa la mette dentro su uno schema ben studiato da calcio di punizione

PRIMO TEMPO

Prima frazione ad appannaggio del Catanzaro che produce diverse occasioni da gol senza tuttavia segnare.

Il Taranto fa fatica ad uscire e aspetta il varco giusto per ripartire.

11' occasione d'oro del Catanzaro con un colpo di testa ravvicinato che viene respinto da Chiorra

primo quarto d'ora di studio con il Catanzaro in pressione alta

17' giallo su De Santis

22' Branduani esce dai pali con tempismo sull'avanzata di Saraniti

Partita che va avanti a fiammate con gli ospiti che cercano lo scambio decisivo per andare in porta

31' Tiro di Bayeye deviato in angolo dalla difesa

32' giallo su Fazio per fallo su Giovinco

35' Labriola fa una bella giocata ma la difesa sventa

36' Sounas calcia in porta ma la difesa devia in angolo

38' Sounas calcia nuovamente in porta ma il tiro è sbilenco

41' Biasci tira a colpo sicuro in porta ma il portiere para

42' gol fallito del Catanzaro dopo un'azione molto ben congegnata

finale tutto giallorosso con il Taranto che subisce gli attacchi

SECONDO TEMPO

50' Manneh calcia in porta su contropiede ma la difesa devia in angolo

54' fuori Manneh, dentro Mastromonaco

Il Catanzaro vuole vincere

58' GOL di Fazio su colpo di testa al termine di un schema da calcio piazzato

60' Civilleri prova la botta dal limite ma Branduani para

67' fuori Sounas, dentro Carlini

Il Catanzaro continua a fare pressione alta

72' fuori Di Gennaro e Labriola, dentro Marsili e Barone

73' fuori Biasci e Bayeye, dentro Cianci e Bjarkarson

75' Cianci potrebbe servire in area il compagno solo davanti la porta ma si fa intercettare la palla da un difensore

78' Barone tira in porta ma Branduani devia in angolo

81' giallo su Cianci per gioco pericoloso

82' fuori Giovinco, dentro Santarpia

84' fuori Vazquez e Vandeputte dentro Welbeck e Gatti

90' giallo su Saraniti