Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Terza Categoria, Life Simeri Crichi protagonista della prima di campionato: 7 reti all'esordio
La Life Simeri Crichi
  08 novembre 2022 14:14

Prima giornata di campionato che sorride per la Life Simeri Crichi e soprattutto per mister Vatrella che alla sua prima partita sulla panchina biancoverde, vince e convince, portando i 3 punti a casa e rendendo tutti felici permettendo ad ogni elemento della rosa – nei limiti del possibile – di giocare sul sintetico di Simeri Mare.

LA FORMAZIONE - Per la prima di campionato, contro il Grifone Catanzaro, mister Vatrella si affida ad un misto tra veterani e nuovi arrivi. In porta subito una new entri, Giuseppe Critelli, poi difesa a tre con un altro nuovo arrivo, Gabriel Brutto, al centro Gatto ed a sinistra Ferrarello; a centrocampo Mancuso a sinistra, Catizone e Ferrari centrali e Ferrarello Andrea a destra (anche lui nuovo arrivato); tridente d’attacco formato da Colao, Cosco e Samuel Brutto.

LA PARTITA - Partita che si mette subito in discesa per i ragazzi della Life capaci di chiudere il primo tempo in vantaggio per ben 5-1. Tripletta spettacolare per Marco Cosco che trova il goal che sblocca la partita a conclusione di una bellissima azione corale mentre il secondo, sempre di Cosco, nasce da una splendida punizione. La terza rete viene segnata su una ribattuta a pochi passi da parte di Alessandro Ferrari, poi arriva il gol del 3-1 da parte degli ospiti, su una leggerezza da parte di tutta la Life, ma ci ripesa ancora Cosco a ristabilire le distanze. Il goal dell’esordio di Samuel Brutto chiude definitivamente il primo tempo.

Il secondo tempo inizia come il primo, con i biancoverdi che giocano e si divertono, concedendosi anche qualche distrazione di troppo e facendosi segnare altri due gol, ma facendone altrettanti. Nella ripresa, infatti, gli ospiti trovano due reti, la prima su un errore di costruzione dal basso da parte dei nostri, la seconda un po’ fortunosa dopo un rimpallo su calcio di punizione. È il campanello d’allarme per la Life che finalmente ricomincia a giocare, anche grazie ai cambi operati da mister Vatrella che permettono al neo arrivato, Nicola Folino, di trovare il goal grazie ad una bella azione. Ci penserà poi il capitano biancoverde a mettere il sigillo sul match con la rete del 7-3. Una prima giornata che si conclude con soddisfazione da parte di tutti. Che sia di buon auspicio per questo campionato.