Promosso da Rotary Club Catanzaro Tre Colli e Antica Congrega Tre Colli
07 febbraio 2023 16:01Si terrà domani, mercoledì 8 febbraio, alle ore 17.30, nella sede del capoluogo della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, un interessante incontro promosso dal Rotary Club Catanzaro Tre Colli e dall'Antica Congrega Tre Colli dal titolo “La valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali”.
L'appuntamento sarà aperto dal presidente del Rotary Club Catanzaro Tre Colli, Rocco Reina, con i saluti del presidente della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, Pietro Falbo.
A presentare l'iniziativa sarà il presidente dell'Antica Congrega, Francesco Bianco.
Seguiranno le relazioni di: Angela Caridà, professoressa associata di Economia e Gestione d'Impresa all'Università Magna Graecia di Catanzaro, su “Cultura e tradizione enogastronomica per lo sviluppo del territorio”; Gian Paolo Stanizzi, componente dell'Antica Congrega Tre Colli su “Il morzello: da cibo antico a street food”: Anita Ferragina, chef, su “La forma del pane: veicolo di significati culturali e simbolici.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736