COSENZA - Due giornate dedicate alla cucina Kosher in Calabria, prima edizione di un festival sul tema. Sarà il Complesso di San Domenico ad ospitare, il 22 e 23 luglio, la rievocazione della tradizione culinaria ebraica a confronto con la cucina Mediterranea. Nell’occasione professionisti e cultori della materia relazioneranno sui valori nutrizionali e sui benefici di una cucina “pura”. Saranno realizzati piatti e ricette tradizionali delle festività ebraiche utilizzando prodotti “ certificati” così come vuole la cucina kosher. Un’area verrà inoltre dedicata al “Degustando Kosher” a cura della Maccaroni Chef Academy. Showcooking e laboratori di cucina arricchiranno i pomeriggi all’insegna del gusto e della tradizione sapientemente valorizzata da un esperto di cucina kosher insieme ai ragazzi dell’Associazione “Gli altri siamo noi”. L’Associazione Kosmoikia - che organizza l'evento, in collaborazione con la Maccarroni chef Academy e con il patrocinio della Regione Calabria, del Comune di Cosenza, dell’Accademia Internazionale Dieta Mediterranea di Nicotera e dell’Accademia Internazionale del Cedro - considerata la presenza del popolo ebraico in Calabria, attraverso il “Festival della cucina kosher in Calabria” vuole approfondire gli aspetti della cultura ebraica legati al cibo e alla tavola.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736