Coppa Italia: Crotone vola al terzo turno e sfida la Sampdoria

images Coppa Italia: Crotone vola al terzo turno e sfida la Sampdoria
La Coppa Italia
  11 agosto 2019 23:03

Partita show a Crotone. Primo tempo ricco di emozioni con il gol dopo appena due minuti di Barberis. Passano altri 5 minuti e segna Simy. All'11' l'Arezzo accorcia le distanze con Borghini e al 17' Belloni trasforma il rigore del 2-2. Sorpasso dell’Arezzo con Zini al 35’, è 2-3. Il Crotone sembra aver subito il colpo ma al 33' pareggia con Golemic e stende infine l’Arezzo con il baby bomber Zack Ruggiero al 74’. Ora l’attende la Sampdoria, domenica prossima 18 agosto.

Fuori tutte le altre calabresi in corsa. Debacle del Cosenza a Monopoli. I rossoblù perdono 1-0 beffati al minuto 89 dal gol di Mendicino. Ad Empoli la Reggina va in svantaggio al 22’, segna Mancuso. Pareggio di Simone Corazza al 28’ per gli amaranto. Di nuovo toscani in rete con l’ex Milan Luca Antonelli al 72’. Finisce 2-1 per l’Empoli. Esce dalla Coppa Italia anche il Catanzaro che all’Arechi di Salerno perde 3-1: gol di Kiyine al 21' su rigore, doppietta di Giannetti al 45’ e al 73’, 1-3 delle aquile con Mangni al 79’.