Lo chef calabrese Sandro Isabella ottiene a Sidney un prestigioso premio

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Lo chef calabrese Sandro Isabella ottiene a Sidney un prestigioso premio
Lo chef calabrese Sandro Isabella
  20 novembre 2019 14:55

Lo chef Sandro Isabella, impegnato da diversi anni con all’Accademia delle tradizioni popolari Calabresi a promuovere e valorizzare nella terra dei canguri la cucina di qualità Italiana e i prodotti agroalimentari Calabresi, è stato insignito dalla Federazione Italiana Cuochi Australia, di cui ne è segretario nazionale, con il FIC Awards “HIGHEST FIC ACHIVEMENT 2019”, e dalla camera di commercio Italiana in Sydney del marchio di OSPITALITÀ ITALIANA e la certificazione di “ristorante autentico Italiano nel mondo”.

Gli ambiti riconoscimenti sono stati consegnati lunedì 18 ottobre all’apertura della IV^ edizione della “settimana della cucina Italiana nel mondo” tenutesi presso lo Snaidero cucine center in Australia, alla presenza del neo Console Italiano a Sydney, sua eccellenza Andrea De Felip e altri illustri personaggi Italo-Australiani.

Banner

Durante la serata lo chef Isabella ha voluto deliziare i palati dei presenti con una N’Duja di oltre cinquanta kg. made in Melbourne e realizzata, secondo tradizione, dagli esperti maestri dell’Accademia delle tradizioni popolari Calabresi in occasione del terzo tour mondiale di Calabria in Tavola.

Banner

Infine, gli ospiti hanno avuto il piacere di gustare il pluripremiato e famoso piatto “involtino di Sardina alla Calabrese” creato dallo chef Isabella.

Banner

Nei prossimi giorni lo chef, insieme agli atri membri del team FIC Australia saranno impegnati in una cena di gala Italiana presso il Parlamento del Nuovo Galles del Sud.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner