Pizzo, carenza igienica: i carabinieri fanno chiudere le cucine di due locali

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Pizzo, carenza igienica: i carabinieri fanno chiudere le cucine di due locali
Rocco Gangemi cl 65

  25 agosto 2019 18:51

Proseguono i controlli dei Carabinieri agli esercizi commerciali.
A Pizzo sono due le attività passate al setaccio e per le quali sono state riscontrate diverse irregolarità: carenza di autorizzazioni, attuazione cucina senza notifica dell'autorità sanitaria e mancanza dell'attuazione delle procedure di autocontrollo; ravvisati inoltre anche reati relativi alla carenza dei requisiti igienico strutturali, mancanza dei requisiti e delle procedure di autocontrollo e mancanza della tracciabilità degli alimenti.
I Carabinieri della locale stazione coadiuvati dal personale del Nas di Catanzaro e del Nil di Vibo Valentia hanno così disposto la chiusura dei laboratori cucina e comminato sanzioni amministrative per circa 10mila euro nonchè sottoposto a sequestro prodotti ittici e carne congelati.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.