"Vino al Vino", Soverato si prepara a un weekend da trascorrere all’insegna di una rassegna culturale, enologica, enogastronomica e culturale interamente calabrese.
Tra sagra del morzello, stroncatura alle alici e finocchietto, suino nero di Calabria, protagoniste indiscusse saranno le degustazioni di vino. Da venerdì a domenica, a partire dalle 19, l'ex Comac, sul lungomare Europa, si trasformerà nello scrigno della calabresità.
Segui La Nuova Calabria sui social
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797