"Vino al Vino", Soverato si prepara a un weekend da trascorrere all’insegna di una rassegna culturale, enologica, enogastronomica e culturale interamente calabrese.
Tra sagra del morzello, stroncatura alle alici e finocchietto, suino nero di Calabria, protagoniste indiscusse saranno le degustazioni di vino. Da venerdì a domenica, a partire dalle 19, l'ex Comac, sul lungomare Europa, si trasformerà nello scrigno della calabresità.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736